Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento (en adelante la Ley), y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de los mismos, XTOMORFOSIS / Héctor Salvador Narro y Narro le comunica el presente Aviso.


Responsable


XTOMORFOSIS / Héctor Salvador Narro y Narro (en adelante el Responsable), ubicado en Volcán Jorullo 2161 Col. El Colli Urbano. CP. 45070, Zapopan, Jalisco, Tel. (33) 3848-1450 y (33) 1078-0784 es responsable de proteger la confidencialidad de los datos personales de sus clientes, así como de garantizar su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa.


El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito al Departamento de Atención al cliente en el correo electrónico  info@xtomorfosis.com


Política de Privacidad


Este Aviso tiene como fin asegurar la privacidad de los datos proporcionados por nuestros clientes, con el fin de vincularse con los servicios proporcionados por el Responsable.


Al proporcionar sus datos personales el titular está de acuerdo en su tratamiento, conforme este término se entiende en la fracción XVIII del artículo 3 de la Ley. En caso de no estar de acuerdo el titular no deberá proporcionar dato alguno.


Finalidades


El Responsable puede recabar datos personales, con algunas de las siguientes finalidades:


Prestación de servicios de atención al cliente, venta e impresión de diseños especiales; información de contacto para servicios de envío por paquetería de productos adquiridos; información de contacto para enviar comunicados, publicidad y promocionales; evaluar calidad en el servicio, realizar estadísticas sobre los servicios otorgados por XTOMORFOSIS; cumplir con requerimientos de autoridades gubernamentales. y, en general, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.


Datos Personales


Pueden ser objeto de tratamiento los siguientes datos personales:


Datos de identificación.


Nombre completo.


Domicilio.


Correo electrónico.


Teléfonos de contacto.


Contacto redes sociales.


Clave del Registro Federal de Contribuyentes (en caso de requerir factura a su nombre)


 

Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.


 

Asimismo se informa que para cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles descritos en los incisos anteriores. Es por esto que el Responsable se compromete a que los mismos sean tratados bajo estrictas medidas de seguridad, garantizando su confidencialidad.


 Principios


 El Responsable observa los principios de confidencialidad, licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en la protección de datos personales.


 Transferencia de Datos


 El Responsable podrá realizar las transferencias nacionales o internacionales de datos sin el consentimiento del titular en los casos previstos en la Ley y en su Reglamento. También podrá realizar transferencias de datos a entidades proveedoras de servicios para el cumplimiento de las obligaciones contractuales acordadas. Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumirán las mismas obligaciones y/o responsabilidades que el Responsable ha asumido con el titular en el presente Aviso. El titular de datos personales que establece una relación jurídica con el Responsable acepta que sus datos personales podrían ser transferidos en los términos descritos en la Ley, su Reglamento y el presente Aviso de Privacidad.


Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales


El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.


El Responsable cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.


Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico y lógico, controles ambientales, sistemas de protección anti intrusos (IPS, Firewal), herramientas de protección antivirus y filtrado web son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de el Responsable.


Si el titular desea solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales puede hacerlo en el Departamento de Privacidad en el correo electrónico info@xtomorfosis.com


Derechos de los Titulares de Datos Personales


Cualquier titular o, en su caso, su representante legal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, y el Responsable proveerá los medios que le permitan un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, deberán solicitarse por escrito únicamente ante Departamento de Privacidad en el correo electrónico info@xtomorfosis.com


Procedimiento para el Ejercicio de los Derechos


La solicitud, por escrito vía correo electrónico, de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, deberá contener y acompañar lo siguiente:


El Responsable comunicará al titular, en veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.


Acceso


La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales.


Revocación


El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos enviar una solicitud por escrito al Departamento de Atención al Cliente en el correo electrónico info@xtomorfosis.com


Dentro de los siguientes veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de revocación el Responsable informará al titular sobre la procedencia o improcedencia de la misma y si resulta procedente la hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que el titular proporcione.


Cambios a este Aviso


El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de los servicios que ofrece El Responsable.


Estas modificaciones estarán disponibles a través de la página de internet: www.xtomorfosis.com


Consentimiento general


Habiéndose puesto a disposición del Titular este Aviso de Privacidad y sus modificaciones, ya sea personalmente o a través de la página de internet o de otros medios, y no habiendo manifestado inmediatamente oposición alguna, se entenderá que el titular ha consentido tácitamente el tratamiento de sus datos.  Si el titular proporcionó sus datos verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos, se entenderá que ha dado su consentimiento expreso.


Consentimiento expreso


De conformidad con los artículos aplicables de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por medio de la presente el titular reconoce que ha leído este Aviso de Privacidad y entendido sus alcances, el titular otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad.


Este consentimiento expreso puede documentarse a través de firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación.


 

© 2017 Xtomorfosis Internacional. Todos los derechos reservados. Aviso de Privacidad